一起看直播

西甲赛程表

非洲杯-國安射手梅開二度 民主剛果4-0津巴布韋

足球資訊

2019-07-01 15:41:50

  北京時間7月1日凌晨,2019年埃及非洲杯小組賽A組第三輪展開角逐,在開羅6月30日球場上演了中超德比戰,憑借著北京國安外援巴坎布的梅開二度,民主剛果4-0橫掃大連一方外援穆謝奎領銜的津巴布韋,拿到了本屆大賽第一場勝利,反超對手,在積分榜上升至第三名,保留了出線的希望。

  兩支球隊A級賽事史上交鋒2次,津巴布韋1勝1平保持不敗。本場比賽,大連一方外援穆謝奎沒有出現在津巴布韋首發陣容中,只是在第52分鐘替補出戰,北京國安外援巴坎布領銜民主剛果首發陣容。

  第4分鐘,民主剛果取得領先,馬格馬禁區弧頂左側任意球射門被津巴布韋守門員撲了一下,博林吉門前頭球補射破門,1-0!

  第34分鐘,,民主剛果擴大領先優勢,姆佩克直塞,巴坎布反越位成功獲得單刀機會,禁區右肋面對津巴布韋守門員勁射破門,2-0!北京國安外援巴坎布斬獲本屆大賽第一球。

  下半場易邊再戰。第52分鐘,津巴布韋用大連一方外援穆謝奎替下了表現平平的查瓦皮瓦。第65分鐘,民主剛果鎖定勝局,津巴布韋守門員齊佩澤澤禁區內撲倒巴坎布,主裁指向12碼,并且給了齊佩澤澤一張黃牌,巴坎布主罰點球命中梅開二度,3-0!

  第78分鐘,民主剛果鎖定比分,蒂塞蘭德分球,埃利亞禁區弧頂偏左射門,津巴布韋守門員撲球脫手,阿松巴隆加小禁區右側補射破門,4-0!

  最終,民主剛果憑借著巴坎布梅開二度,4-0橫掃津巴布韋,取得了小組第三名,保留了出線的希望。根據賽制規則,本屆非洲杯最好的四個第三名,可以獲得晉級16強的資格。




  上一篇:4300萬 米蘭欲租借皇馬妖星 2年后選擇性買斷

  下一篇:官方:羅馬鐵閘赴那不勒斯 轉會費3600萬簽5年

相關閱讀