一起看直播

西甲赛程表

還能打 托雷斯4分鐘進2球 生涯進球數達300個

足球資訊

2019-07-01 15:41:48

  不久之前,西班牙傳奇前鋒托雷斯宣布自己將在八月下旬退役,這一消息無疑驚動了世界足壇,無數球迷都對托雷斯的決定惋惜不已。而在剛剛結束的日本J聯賽第17輪比賽中,終于卸下了包袱的他在4分鐘內梅開二度,最終幫助鳥棲砂巖4-2戰勝清水心跳。

  在第9分鐘時,原川力為鳥棲沙巖打破僵局。14分鐘時,道格拉斯為清水心跳扳平比分,雙方暫時1-1戰平。隨后,托雷斯迎來了自己的表演時間。

  比賽第16分鐘,安庸佑右路用左腳送出一記落點精準的挑傳,托雷斯高高躍起頭球射門,皮球彈地后飛入遠角。值得一提的是,這也是托雷斯在本賽季J聯賽中取得的第一個進球。短短4分鐘后,托雷斯如法炮制,他接到小林佑三的傳中后再度頭球破門。隨后雷納爾迪尼奧和高橋秀人為兩隊各進一球,鳥棲沙巖最終4-2獲得了勝利。

  不過令人頗為遺憾的是,托雷斯在本場比賽中本有機會上演帽子戲法,但他的第三個進球卻被裁判吹掉。在清水心跳犯規后,托雷斯在中場觀察到對手門將站位靠前,他直接快發任意球在中場吊門得手,但遺憾的是裁判判罰該進球無效,他要求托雷斯必須要等自己鳴哨之后才能開球。

  在今夜的梅開二度后,托雷斯的職業生涯總進球數達到了300球大關。其中他在西班牙國家隊打進38球,在俱樂部的進球數為262粒。




  上一篇:深足夏窗將引2外援+1內援 半程僅12分降級區徘徊

  下一篇:吉爾回國已被官方確認 他究竟有多模范?無人可比

相關閱讀