一起看直播

西甲赛程表

續約哈里斯 送走巴特勒 簽下霍福德 76人這番操作你給打幾分

NBA資訊

2019-07-01 15:41:24

  一起直播 2019年7月1日 自由市場開啟后聯盟亂成了一鍋粥,各種簽約和交易不斷傳來,籃網一口氣引進杜蘭特歐文和小喬丹,而76人也不甘落后完成三筆交易。

  首先76人以5年1.8億續約了哈里斯,這筆交易的問題其實不大,畢竟哈里斯上賽季也是場均20+的存在,他雖然不是那種關鍵時刻站出來的球員,但貴在穩定,有了哈里斯仿佛就有保底一樣。所以說,5年1.8億的合同雖然性價比不高,但還不算溢價合同,即便溢價也不是很嚴重。

  哈里斯的留隊基本就預示著巴特勒將要離隊,因為球隊很難給出一份能讓巴特勒滿意的球隊,于是巴特勒被先簽后換送到了熱火隊,換回的主要籌碼則是熱火隊小將理查德森。毫無疑問,這筆交易是不對等的,但總比讓巴特勒白白離開強。至此,76人的操作都還在理解范圍內,但他們的另一筆簽約就讓人看不懂了。

  76人在放走巴特勒之后,很快就一4年1.09億與內線球員霍福德達成協議,后者將加盟76人。這筆簽約如果發生自其他球隊的話或許還能理解,可發生在76人就有點讓人捉摸不透了,因為76人的內線首選肯定是大帝,后者已經成為了聯盟的第一中鋒。而霍福德雖然也不錯,但顯然無法撼動大帝的位置,所以難道76人花1個億只為了給大帝找個替補嗎?而替補而言,博班的性價比肯定比霍福德高多了。

  與霍福德相比,巴特勒的合同為4年1.42億合同,也就是說年薪相差了不到1000萬,但顯然他們之間價值的差距肯定不止這1000萬。要知道,上賽季巴特勒已然成為了76人最強硬的球員,沒有之一,多次在關鍵時刻幫助球隊完成絕殺!就算巴特勒最終留不下,那留著這1個億也足以簽下一位不錯的球員,要知道上賽季為了得到巴特勒76人可是送出了薩里奇和科溫頓,這代價并不小。

  當然了,76人也可能是看到了總決賽上猛龍的成功,于是他們想在新賽季打造大帝和霍福德的雙塔陣容,可問題是霍福德已經34歲了,給他4年的長約真的劃算嗎?要知道,新賽季結束后西蒙斯的新秀合同也就結束了,屆時他們又將如何處理呢?

  所以說,76人已然成為了當下最能折騰的球隊,去年賽季開始的時候大交易得到巴特勒,之后又在陣容穩定的情況下通過交易得到哈里斯。其實在得到哈里斯的時候人們就知道,今年夏天他們只能在哈里斯和巴特勒中選擇一個,不論他們放棄誰我們都能理解,但花1個億給大帝找個替補這是幾個意思呀?




  上一篇:奇才記者:球隊想續約薩托蘭斯基 有意約瑟夫和庫克

  下一篇:就這么被安排了?鄧臺-瓊斯預測:一哥將被買斷加盟湖人

相關閱讀